Testimonial

Kirimkan testimonial anda untuk Rully Arwana

"harga 1 ekor baby golden red berapa pak rully...? apa bisa dikirim kelampung...jika bisa berpa biayanya. trims,"

fikri

"thk pak rully ikannya semua udah sampai,2box ikannya sehat2"

benny leo

"Red banjarnya udh keterima bagus dan sehat. :d Recommend Seller buat Rully-Arwana."

Hendra

"ikannya udah datang, terimakasih pak rully..."

rizal

"ikan arwana SR nya sudah nyampe pak, mantap banget dah pa Rully.........."

navrizal riva

"Boss Rully, kpn nih anakan super red garis lurusnya keluar lg???Hobis spertinya bnyk yg sdh g sabar boss.."

Eko Nugroho

"ikannya udah saya tukar pak rully. pilihan bapak cakep banget. makasih ya pak, sory loh uda banyak ngerepotin tanya ini itu. Buat yang mau beli arwana, ga salah deh beli sama pak rully. orangnya sabar dan yg paling penting kepuasan konsumen. buat yang mas"

Daniel

"saya beli pino 3 hari yang lalu, bapak saya malah minta yang super red. gimana ini pak rully?? emang bisa tuker tambah? hahaha..."

daniel costan

"januari 2011 beli RTG dari pak rully, hasilnya sekarang top banget...ring sudah keluar sampe level 4, warna emas sudah keluar, body bagus...thanks pak.."

Setiawan

First 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Last


Visitor Counter

Pengunjung Hari Ini00013
Pengunjung Kemarin0125
Jumlah Total Kunjungan367029

Visitor statistic since 2007

Testimonial

“sy jd minat ingin beli banyak pak, krna bagus2”
~ anggun angkasa

Send or Read Testimonial

Contact Information

Petojo Selatan IV no.8
Jakarta Pusat
T: 021-71000887
M: 081381111697 / 0818943540

» Contact us