Testimonial

Kirimkan testimonial anda untuk Rully Arwana

"ikan arwana SR nya sudah nyampe pak, mantap banget dah pa Rully.........."

navrizal riva

"Boss Rully, kpn nih anakan super red garis lurusnya keluar lg???Hobis spertinya bnyk yg sdh g sabar boss.."

Eko Nugroho

"ikannya udah saya tukar pak rully. pilihan bapak cakep banget. makasih ya pak, sory loh uda banyak ngerepotin tanya ini itu. Buat yang mau beli arwana, ga salah deh beli sama pak rully. orangnya sabar dan yg paling penting kepuasan konsumen. buat yang mas"

Daniel

"saya beli pino 3 hari yang lalu, bapak saya malah minta yang super red. gimana ini pak rully?? emang bisa tuker tambah? hahaha..."

daniel costan

"januari 2011 beli RTG dari pak rully, hasilnya sekarang top banget...ring sudah keluar sampe level 4, warna emas sudah keluar, body bagus...thanks pak.."

Setiawan

"Perkembangan ikannya mantepp bosss, Baru sebulan beli di kios Kartini, akan diupdate terus... Recomended seller broo..."

RUDY SU

"Bravo & tambah sukses buat Pak Rully.. SR yang 11 bulan lalu sy beli dari Pak Rully skrg sdh 30cm up +mantab utk ring & warna merahnya. Btw usul donk buat gallery utk pelanggan yg uplod & diseleksi Pak Rully.. Trims & tambah jaya!!"

Marhaendra E

"Pak in saya LEE dari malaysia ,i nak pak ada kirim ke malaysia tak?"

LEE

"pak rully sya mau tanya,kalo saya mau beli arwana golden pino+perot..tapi saya di purwokerto jawa tengah apa bisa dikirim?biayanya berapa ..trims"

dedi setianto

First 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Last


Visitor Counter

Pengunjung Hari Ini00091
Pengunjung Kemarin0129
Jumlah Total Kunjungan355838

Visitor statistic since 2007

Testimonial

“Minggu lalu ane beli 2 ekor super red kecil dan 1 crosback, alhamdulillah ikannya OK punya. Makasih mr. rully atas layanannya.”
~ mang jacko

Send or Read Testimonial

Contact Information

Petojo Selatan IV no.8
Jakarta Pusat
T: 021-71000887
M: 081381111697 / 0818943540

» Contact us